Votre navigateur ne supporte pas le javaScriptAvis | Les Enfants d’Abord
Accueil > Avis

Vos avis

Je suis garde d’enfants et je recommande !

Je suis garde d’enfants avec cette agence depuis fin 2018 et franchement je recommande. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, le travail est toujours très carré et en règle. J’apprécie vraiment ce sérieux.
De plus, ils savent prendre en compte les différents paramètres de notre situation et en tiennent compte (personnellement étudiante), on m’a toujours proposé des missions à ma portée.
On se sent accompagnées et écoutées. Enfin, cerise sur le gâteau, tous les membres de l’équipe sont sympathiques et accueillants.

17 août 2020
Sorenza LUZIN

Nos interlocuteurs ont parfaitement cerné nos besoins !

Nous sommes clients de cette agence depuis 2017 et nous n’en changerions pour rien au monde ! L’équipe est à l’écoute, extrêmement polie et disponible. Nos interlocuteur(trice)s ont parfaitement cerné nos besoins et nous ont trouvé des nounous en or, douces et bienveillantes (dont LA perle rare, qui s’occupe de nos enfants depuis presque 3 ans). Je recommande vivement !

17 août 2020
Marie-Hélène Martinot

Agence sérieuse, réactive et conviviale

Agence sérieuse, réactive et conviviale dont l’intérêt principal est le bien-être des enfants et des personnes qui les gardent. Très bonne communication, sens de l’écoute, adaptabilité et humanité. Je recommande !

14 août 2020
Evelyne Malaret

Très bon service de garde d’enfants

Très bon service de garde d’enfant, l’équipe effectue un entretien pour évaluer nos besoins afin de proposer la meilleure solution de garde pour notre enfant. Ils font preuve d’une grande réactivité et flexibilité. Les intervenants sont qualifiés, je suis ravie de faire appel aux Enfants d’abord.

8 août 2020
Sophie Dev

Nounous parfaites !

Je voudrais vous remercier pour ces trois années où vous avez su faire preuve de souplesse au vu de mes changements de planning et d’horaires. Mon métier de soignante n’étant pas évident et voulant le meilleur équilibre pour ma fille, vous avez su me rassurer malgré le changement de nounou. Elles ont été parfaites avec ma fille, je les remercie également.

18 juin 2020
Mme Pinaudier

Je recommande !

Agence sérieuse, à l’écoute des besoins, réactive et restant en contact tout au long de l’année pour évaluer si tout se passe bien. Je recommande.

11 juin 2020
E V

Agence conviviale et très à l’écoute

Agence conviviale et très à l’écoute, avec des activités créatives proposées aux enfants. Très satisfaite des prestations.

4 juin 2020
Bedoya Clara

Employée très satisfaite !

Je suis employée depuis peu chez Les enfants d’abord, j’en suis très satisfaite.
L’équipe est toujours à l’écoute et très réactive.
Je conseille cette agence autant aux parents dans le besoin, qu’aux personnes cherchant du travail !

19 mars 2020
Léa lachaume

Nous recommandons vivement !

Les enfants d’abord est une très bonne agence de garde d’enfants. Les responsables sont à l’écoute, impliquées, soucieuses du bien-être des enfants et de leurs employés et dans une démarche d’amélioration continue constante. Elles sont aussi très réactives quant aux changements de planning. Concernant notre garde d’enfants que nous avons depuis 3 ans c’est une perle. On l’adore elle est géniale avec les enfants. Elle est douce, gentille, attentionnée, sérieuse, patiente. Elle leur fait faire des activités (manuelles, cuisine, piscine, sorties…), les devoirs et joue beaucoup avec eux. Il y a de réels moments de complicité. Elle aime s’occuper des enfants et cela se ressent.
Nous recommandons vivement Les enfants d’abord.

12 mars 2020
Magali BRUNEAU

Plus que satisfaite

Je suis employée par Les Enfants d’Abord depuis plus d’un an et j’en suis plus que satisfaite. Cette agence met un point d’honneur à assurer une bonne entente entre les familles et les gardes d’enfants (dont le sérieux et le professionnalisme est vérifié). On ne manque jamais de travail et ils sont toujours à l’écoute de nos besoins (et ceux des familles), respectent nos disponibilités et nos obligations personnelles. Le personnel de l’agence effectue un suivi auprès des familles et des gardes d’enfants pour vérifier que tout se passe bien et que chacun est satisfait.
Je recommande vivement tant pour de futures gardes d’enfants que pour des familles qui recherchent une agence et des nounous sérieuses et professionnelles.

11 mars 2020
Louise Folens

Agence très réactive, toujours joignable et très à l’écoute

Je fais garder mes enfants par cette agence depuis 2017. Je suis ravie, aucun problème de plannings. Les intervenantes sont très agréables et s’occupent à merveille de mes enfants. L’agence est très réactive, toujours joignable, très à l’écoute, et des parents et de leurs salariées. Je conseille vraiment, ils s’occupent de tout et nos enfants sont toujours entre de bonnes mains.

2 mars 2020
Berenice Kassiba

Je suis retraitée et garde d’enfants

Je suis retraitée et garde d’enfants avec les Enfants d’abord depuis la rentrée.
Cette agence est très réactive et s’adapte à mon emploi du temps.
Toute l’équipe est à l’écoute dans le but de satisfaire totalement la famille et la garde d’enfants.
Je recommande vivement cette agence pour leur professionnalisme et leur efficacité.
Je suis ravie de notre collaboration.

27 janvier 2020
BOUÉ Michèle

3ème année avec cette agence !

Nous faisons notre 3ème année avec cette agence et nous en sommes toujours aussi contents.
Nos demandes sont entendues.
Merci !

3 janvier 2020
Habrias sandie

Service de qualité

Service de qualité et proximité avec les familles. Très satisfaite.

3 janvier 2020
Clara

Très satisfaite

Très satisfaite de la personne recrutée qui vient garder mes enfants.

2 janvier 2020
Poirier charline

Je suis très satisfaite !

Je suis très satisfaite, mon fils est gardé le soir après l’école maternelle depuis septembre.

30 décembre 2019
Cécilia

Équipe au top et disponible

Équipe au top et disponible
Je suis maman d’une petite fille
L’équipe fait selon nos disponibilités
Quand on a des demandes de garde tôt ou tard elle nous demande toujours avant si on est disponible
Elle propose des formations

28 décembre 2019
Margaux (garde d’enfant)

Un job au top en tant qu’étudiante !👍😀

Cela fait maintenant 3 ans que je suis garde d’enfants au sein de cette agence. Tout se passe super bien : le contact avec les familles, les relations avec les enfants, le contact avec le personnel de l’agence… rien à dire. Un job au top en tant qu’étudiante !👍😀

10 décembre 2019
Lisa

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse.
Bonne organisation pour les plannings, très bon esprit d’équipe et très à l’écoute envers les familles et les gardes d’enfants.
Les enfants D’abord offre un service de qualité.
Jocelyne (garde d’enfants)

9 décembre 2019
LOUIT Jocelyne

Super agence, super pro, super confiance

Super agence, super pro, super confiance, vraiment un bonheur depuis 4 ans. Bravo pour la qualité de vos interventions.

29 novembre 2019

Parents comme enfants très satisfaits !!

Agence très professionnelle et très réactive. Nos intervenantes nous sont d’une grande aide, cela soulage vraiment notre organisation quotidienne. Parents comme enfants sont très satisfaits !!

13 novembre 2019
Mme E

Merci aux enfants d’abord

Merci aux enfants d’abord pour leur sérieux et promptitude.
Ils sont toujours là pour intervenir sur les besoins des familles, un bon support et une bonne écoute.
Nous resterons au sein de cette équipe pleine d’enthousiasme et dévouement.

8/10/2019 Daniela Maria C.

8 octobre 2019
Casoni Daniela Maria

Gardes d’enfants sérieuses et qualifiées

Agence sérieuse, interlocuteurs à l’écoute et réactifs, gardes d’enfants sérieuses et qualifiées.

24 septembre 2019
Mme M. Blanche

Une aide précieuse…

Nous allons arrêter et ne pas renouveler de contrat avec les enfants d’abord pour l’année 2019/2020. Nous n’avons plus besoin de garde à domicile depuis le changement de lieu de travail de mon conjoint.
Nous vous remercions pour votre aide précieuse depuis 2016 qui nous a été indispensable. Les intervenantes ont été très appréciées autant par les enfants que par nous.
En vous remerciant, bonne continuation à toute l’équipe des enfants d’abord…

5 août 2019
M. et Mme P.

Au-delà de nos espérances !

Les prestations de l’agence nous ont donné entière satisfaction… et même au delà de nos espérances, face à notre situation « particulière » et nos véritables besoins.
1/ le recrutement a été de qualité et les intervenantes ont toujours été fiables et ponctuelles.
2/ Estelle est la garde d’enfants parfaite pour notre famille. Elle est vraiment faite pour ce métier : disponible, fiable, ponctuelle, sérieuse, mâture, douce (mais ferme quand il le faut), discrète, adaptable, débrouillarde, souriante, d’humeur toujours égale…. Et la liste de ses qualités est longue ! Une vraie perle !
3/ La communication avec l’agence s’est toujours bien passée. Rigueur sur la gestion administrative, réactivité et souplesse concernant les interventions dans des conditions particulières (hôpital, enfant malade…).
Merci à toute l’équipe, la direction et les gardes d’enfants.

9 juillet 2019
Sonia

Merci !

Je voulais vous remercier pour votre sérieux quant à la demande d’intervention à mon domicile. Je trouve que vous êtes en lien avec les familles et l’organisation est très claire.
Julie est une personne de confiance, sérieuse, proposant une prise en charge adaptée pour les jeunes enfants avec la tendresse, le sourire et des animations diverses et adaptées. Je l’ai remerciée personnellement et la remercierai encore. Mon fils est un petit garçon sensible et dans l’émotion, et Julie a toujours permis que je parte en toute sérénité.

14 juin 2019
Mme C Caroline

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la personne qui vient garder mes enfants et je suis aussi très satisfaite de l’agence car le personnel est à l écoute.

23 avril 2019
Madame David

Nous sommes ravis !

Nous sommes très satisfaits de Cassandra : elle est sérieuse, fiable, très investie. Elle propose des activités variées aux filles (qui sont très contentes aussi), et nous pouvons communiquer sans difficulté. Nous sommes ravis !

18 mars 2019
Mme LF

Tout à fait satisfaits !

Nous sommes tout à fait satisfaits de Mme B. et des services rendus par l’agence.

5 mars 2019
Mme Blain

Totalement satisfaite !

Je suis totalement satisfaite des prestations rendues. Mme B. est une personne sur
qui l on peut compter. Son expérience dans le domaine de la petite enfance et son contact facile
avec les enfants lui permettent d être une aide précieuse pour mon conjoint et moi même.

14 février 2019
Mme S.

Je recommande dès que j’en ai l’occasion !

Nous sommes entièrement satisfaits de l’intégralité, que ce soit la garde ou le fonctionnement. Tout se passe très bien et cela depuis des années. Je recommande dès que j’en ai l’occasion vos services qui sont de qualité, bravo continuez ainsi !

Mention très spéciale à Christine qui est vraiment vraiment une super nounou !!!

29 janvier 2019
Gaëlle

Bonne organisation !

Bonne organisation des plannings, bon contact avec le personnel de l’accueil, vous proposez beaucoup de missions pour compléter notre planning ou donner des remplacements.

14 janvier 2019
Sarah (Garde d'enfants)

Répond parfaitement à nos attentes

Agence sérieuse qui répond parfaitement à nos attentes.

11 janvier 2019
Aurélie Le Dren

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse, qui prend le temps de vraiment s’intéresser aux gardes d’enfants à l’embauche et qui suit très bien ses équipes.

5 janvier 2019
Lise (Garde d'enfants)

Professionnels et à l’écoute

Vous êtes professionnels et toujours disponible et à l’écoute.

18 décembre 2018
Nathalie Delaunay

Agence sérieuse

L’agence fait en sorte que tout se passe bien pour les gardes d’enfants et les familles. C’est une agence sérieuse.

7 décembre 2018
Noémie (Garde d'enfants)

Très satisfaite !

Très satisfaite pour l’instant et autres échos de connaissances allant dans le même sens.

6 décembre 2018
Valérie

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse avec des gardes d’enfants très bien sélectionnées.

4 décembre 2018
Stéphanie P.

Réactivité

L’agence a su s’adapter à toutes mes demandes avec réactivité.

2 décembre 2018
Christine

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait de la personne qui intervient auprès de nos enfants, de la stabilité de la prestation.

28 novembre 2018
Olivier

Très satisfaits !

Nous sommes très satisfaits de notre garde à domicile et de la relation avec l’agence.

28 novembre 2018
David et Isabelle

Clair et pratique

C’est clair et pratique, les remplacements sont assurés, j’ai confiance pour mon enfant, les horaires peuvent être modifiés.

9 novembre 2018
Catherine R.

Très satisfaite !

Je suis très satisfaite de l’écoute apportée par l’équipe.

20 octobre 2018
Justine

Excellent service

Excellent service, personnes agréables et réactives.

13 octobre 2018
Sophie Martin

Confiance et sérénité

Nous vous confions nos enfants avec confiance et sérénité.

25 septembre 2018
Sylvie FAURE

Travail bien fait !

La garde d’enfants est votre métier (pas de ménage et autres prestations…) et vous faites le nécessaire pour le faire bien.

22 septembre 2018
Laurence V

Tout parfait !

Écoute, professionnalisme, disponibilité, bon recrutement, flexibilité, adaptabilité, rigueur, organisation.

15 septembre 2018
Antoine COMPIN

Agence très impliquée

Très impliquée dans le besoin des familles et très à l’écoute des gardes d’enfants.

13 septembre 2018
Céline Laplanche

Efficace !

Service efficace et adapté, je n’ai jamais eu de souci avec les différentes intervenantes.

10 septembre 2018
Corinne

Agence sérieuse

L’agence est sérieuse, communique bien et trouve des solutions rapidement que ce soit pour les familles ou les gardes d’enfants

28 août 2018
Louise Legrand

Esprit familial

Esprit familial, l’humain passe en priorité.

18 juillet 2018
Sandrine

Très satisfaite !

Je suis très satisfaite de l’agence, ma fille est ravie de ses nounous et moi aussi.

12 juillet 2018
Marine Devallois

Tout est parfait !

Tout est parfait, aussi bien la gestion de l’agence que les intervenants.

9 juillet 2018
Marie

Ecoute et disponibilité

Je recommanderais cette agence car les interlocuteurs sont disponibles et à l’écoute. Ils font en sorte de nous placer chez des familles pas très loin de chez nous et sont arrangeants.

7 juillet 2018
Charlène (Garde d'enfants)

Parfait !

Juste parfait et on gagne un grand confort de vie !

27 juin 2018
Céline

Bien-être des enfants

Société qui se soucie du bien-être des enfants avant tout.

22 juin 2018
Aude VEDRINE

Satisfaite !

Je suis satisfaite des prestations et très contente de l’écoute apportée par l’équipe.

16 juin 2018
Audrey Picherit

Confiance

J’ai confiance dans le service et les employées du bureau et de garde.

20 mai 2018
Charline

Laissez-nous vos témoignages

Obligatoire

Retour en haut ut Donec elit. mi, at nec