Votre navigateur ne supporte pas le javaScriptAvis | Les Enfants d’Abord
Accueil > Avis

Vos avis

Merci !

Je voulais vous remercier pour votre sérieux quant à la demande d’intervention à mon domicile. Je trouve que vous êtes en lien avec les familles et l’organisation est très claire.
Julie est une personne de confiance, sérieuse, proposant une prise en charge adaptée pour les jeunes enfants avec la tendresse, le sourire et des animations diverses et adaptées. Je l’ai remerciée personnellement et la remercierai encore. Mon fils est un petit garçon sensible et dans l’émotion, et Julie a toujours permis que je parte en toute sérénité.

14 juin 2019
Mme C Caroline

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la personne qui vient garder mes enfants et je suis aussi très satisfaite de l’agence car le personnel est à l écoute.

23 avril 2019
Mme D

Nous sommes ravis !

Nous sommes très satisfaits de Cassandra : elle est sérieuse, fiable, très investie. Elle propose des activités variées aux filles (qui sont très contentes aussi), et nous pouvons communiquer sans difficulté. Nous sommes ravis !

18 mars 2019
Mme LF

Tout à fait satisfaits !

Nous sommes tout à fait satisfaits de Mme B. et des services rendus par l’agence.

5 mars 2019
Mme K

Totalement satisfaite !

Je suis totalement satisfaite des prestations rendues. Mme B. est une personne sur
qui l on peut compter. Son expérience dans le domaine de la petite enfance et son contact facile
avec les enfants lui permettent d être une aide précieuse pour mon conjoint et moi même.

14 février 2019
Mme S.

Je recommande dès que j’en ai l’occasion !

Nous sommes entièrement satisfaits de l’intégralité, que ce soit la garde ou le fonctionnement. Tout se passe très bien et cela depuis des années. Je recommande dès que j’en ai l’occasion vos services qui sont de qualité, bravo continuez ainsi !

Mention très spéciale à Christine qui est vraiment vraiment une super nounou !!!

29 janvier 2019
Gaëlle

Bonne organisation !

Bonne organisation des plannings, bon contact avec le personnel de l’accueil, vous proposez beaucoup de missions pour compléter notre planning ou donner des remplacements.

14 janvier 2019
Sarah (Garde d'enfants)

Répond parfaitement à nos attentes

Agence sérieuse qui répond parfaitement à nos attentes.

11 janvier 2019
Aurélie

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse, qui prend le temps de vraiment s’intéresser aux gardes d’enfants à l’embauche et qui suit très bien ses équipes.

5 janvier 2019
Lise (Garde d'enfants)

Professionnels et à l’écoute

Vous êtes professionnels et toujours disponible et à l’écoute.

18 décembre 2018
Nathalie

Agence sérieuse

L’agence fait en sorte que tout se passe bien pour les gardes d’enfants et les familles. C’est une agence sérieuse.

7 décembre 2018
Noémie (Garde d'enfants)

Très satisfaite !

Très satisfaite pour l’instant et autres échos de connaissances allant dans le même sens.

6 décembre 2018
Valérie

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse avec des gardes d’enfants très bien sélectionnées.

4 décembre 2018
Stéphanie

Réactivité

L’agence a su s’adapter à toutes mes demandes avec réactivité.

2 décembre 2018
Christine

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait de la personne qui intervient auprès de nos enfants, de la stabilité de la prestation.

28 novembre 2018
Olivier

Très satisfaits !

Nous sommes très satisfaits de notre garde à domicile et de la relation avec l’agence.

28 novembre 2018
David et Isabelle

Clair et pratique

C’est clair et pratique, les remplacements sont assurés, j’ai confiance pour mon enfant, les horaires peuvent être modifiés.

9 novembre 2018
Catherine

Très satisfaite !

Je suis très satisfaite de l’écoute apportée par l’équipe.

20 octobre 2018
Justine

Excellent service

Excellent service, personnes agréables et réactives.

13 octobre 2018
Sophie

Confiance et sérénité

Nous vous confions nos enfants avec confiance et sérénité.

25 septembre 2018
Sylvie

Travail bien fait !

La garde d’enfants est votre métier (pas de ménage et autres prestations…) et vous faites le nécessaire pour le faire bien.

22 septembre 2018
Laurence

Tout parfait !

Écoute, professionnalisme, disponibilité, bon recrutement, flexibilité, adaptabilité, rigueur, organisation.

15 septembre 2018
Antoine

Agence très impliquée

Très impliquée dans le besoin des familles et très à l’écoute des gardes d’enfants.

13 septembre 2018
Céline

Efficace !

Service efficace et adapté, je n’ai jamais eu de souci avec les différentes intervenantes.

10 septembre 2018
Corinne

Agence sérieuse

L’agence est sérieuse, communique bien et trouve des solutions rapidement que ce soit pour les familles ou les gardes d’enfants

28 août 2018
Louise

Esprit familial

Esprit familial, l’humain passe en priorité.

18 juillet 2018
Sandrine

Très satisfaite !

Je suis très satisfaite de l’agence, ma fille est ravie de ses nounous et moi aussi.

12 juillet 2018
Marine

Tout est parfait !

Tout est parfait, aussi bien la gestion de l’agence que les intervenants.

9 juillet 2018
Marie

Ecoute et disponibilité

Je recommanderais cette agence car les interlocuteurs sont disponibles et à l’écoute. Ils font en sorte de nous placer chez des familles pas très loin de chez nous et sont arrangeants.

7 juillet 2018
Charlène (Garde d'enfants)

Parfait !

Juste parfait et on gagne un grand confort de vie !

27 juin 2018
Céline

Bien-être des enfants

Société qui se soucie du bien-être des enfants avant tout.

22 juin 2018
Aude

Satisfaite !

Je suis satisfaite des prestations et très contente de l’écoute apportée par l’équipe.

16 juin 2018
Audrey

Confiance

J’ai confiance dans le service et les employées du bureau et de garde.

20 mai 2018
Charline

Laissez-nous vos témoignages

Obligatoire

Retour en haut consectetur tempus eleifend at lectus adipiscing